Кто считает, что раньше школьное образование было

Наталия Кравченко( Бондарь)
считает классным комментарий к заметке «Кто считает, что раньше школьное образование было лучше?»

реплика:

Дома твердили Учись!
В школе  учились Учится!
Школа и Сердце и Жизнь.
Чтоб Человек получился!

Н.М.


Рецензии