***
В миры какие, пространства и дали Рожденные из сердца глубины
Природу их познать дано едва ли
Пересекая плоскости миров
Видением мой разум наполняют
И разрывая целостность оков
Меня в неведомые дали приглашают
Любые двери открываются мгновенно
Без-виз не нужен, паспорт ни к чему
И стар и млад мечтает откровенно
Мечта как свет, рассеет быта тьму
Мечты по разному решают как нам быть
Несут в себе букеты восприятий
Мечтая, можно жизнь свою сгубить...
Идя путем иллюзий без понятий...
Мечта как стимул ускоряет бег
Препятствия ломая и барьеры
В её оковах каждый человек
Любого пола, статуса и веры...
Мечту нельзя постичь-она туман
Который плотно разум заполняет
Лишь только б, не попасться на обман
Который медленно но верно убивает...
Свидетельство о публикации №119051503870