Не Лондон а ДанпульсАнт
Если я буду Королём Британии – то –
обязательно сменю название столице
потому что «Лондон» - по значение –
- нытьё какое-то -
А столица – основа порядка - её название
определяет ход развития страны!
Я назову столицу – ДанпульсАнт –
но пока не определено – если кто-то
предложит вариант лучше этого – а это
по значение – то я предпочту лучшее название –
и тогда уже будет мной утверждено!
А – Данпульсант – значит – на пульсе жЕбгувда!
Красивый город где живут – жебгувдАрят –
Добрые и талантливые люди! Добрый город!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051503852