Когда мне тяжело, я к кресту припадаю

Когда мне тяжело, я к кресту припадаю,
Чтобы душу свою я могла облегчить
Легче станет там мне, это точно я знаю,
Много Богу чего я должна объяснить
Когда мне тяжело,в храм иду, не лукавлю,
Вера в Бога всегда помогает мне жить
Я ошибки свои все конечно исправлю,
Я пытаюсь сама жизнь свою изменить
Когда мне тяжело,я к кресту припадаю,
И становится легче мне правда опять
Бог со мной,это я и сама ощущаю,
В трудный час Он меня всегда сможет понять


Рецензии