Памяти Сергея Доренко

В нём благородство скакуна
и льва достоинство сходились.
И здесь подсказка не нужна,
чтоб рассказать о дюжей силе.

Секущий воздух баритон.
И доброта в стальных доспехах.
Элитный класс в него влюблён.
И не элитный тоже "въехал".

Он по ножу ходил всегда.
И звал с собою на "тарзанку".
Не признавал ни "нет", ни "да",
храня интригу и осанку.

Он даже смерть очаровал.
Она пришла так тихо, разом.
А он движенье продолжал
по трассе, не моргнув и глазом.

Так скажем браво небесам
за кайф познать его породу,
за мир, что в дар принёс он сам,
за волю, мысли, и свободу!


Рецензии
Не знаю, не знаю... Помню, заказали ему Лужкова мочить через ТВ... Не то чтобы мне Лужков симпатичен... Но заказ отработал отлично. Профи безусловно. Но продажный профи.
Есть заказ - мочит. Нет заказа - не мочит.
С уважением

Визор Кверти   15.05.2019 12:30     Заявить о нарушении