Мир земной - подарок неба

Люди, мы себя не ценим-
В мирозданье мы одни,
На земле – планете цельной
С нею в сложном мы пути.

В своих радостях мы живы
Есть условия у нас,
Чтобы жили – не тужили-
Бережём свой каждый час.

Нам земля подруга бога,
Мирозданий нет других,
Все мы молимся в тревогах
Если землю Зло бомбит.

Были раньше дикарями-
Гомо сапиенсы мы,
Дрались копьями с «врагами»,
Со слонами - для  еды.

И сегодня продолжаем
Свои войны «воевать»
Нападают,  отражаем,
В бою смеем побеждать.

Мир земной – подарок неба
Он сегодня для людей
Для нормальных - незловредный
Сердцем он любим сильней.
…………………………………………………
Враг напал, тут  мы готовы
До победы воевать,
Чтобы в мире жить нам снова
И ни сколько не страдать.

 





Рецензии