Когда Господь играет на пиле...

15052019 1111

 
   Когда Господь играет (на пиле),
   Мы ощущаем дребезжание трамваев как элегию.
 
   Душа взмывает, как воздушный шар, надутый гелием,
   Сухим и чистым, без слюней,
   Беззаднемысленно
   Бесцельно
 
   К ногам Иа, ко дню его рождения




Рецензии