***
Пора,мочить ублюдков-
В сортире.
Ведь власть наеласась
Вдоволь и денег нахапав и
Богатств.
Мы живём как в зверинце
Или в прайде где правят-
Тигры.
Ах да лев царь зверей, Ведь есть на что лапу-
класть.
И волки живы,но целы ли
Овцы,при нынешнем раскладе-
Плевать.
И кто во всём этом зоопарке
Правит,но плывут облака и
Не дремлет пастух.
Мы обычные граждане и как
Всегда бывает всего лишь-
Просто смертны.
Но солнце уже на Востоке восходит.
И три раза уже прокукарекал-
Петух.
15.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051503721