В моем доме тепло и уют

   ( На даче)
***************
---В моем доме
Тепло и уют,
Соловьи здесь
Повсюду поют,
Сны приходят
    Тихонько
       Во сне,
И мечтает
Земля о весне.
---Здесь зеленое
          Море
             Травы,
Здесь повсюду
Лесные цветы,
Дует свежий
Ночной ветерок,
И в холодных
        Рассветах
            Восток.


Рецензии