Сайхо

На заборах внутри не пишут рецептов,
Не берутся строители рыть котлован.
Слез Тонатиу не скопили ацтеки,
Хорошо хоть остался добрый напалм...

Под столом тихо бесятся мокрые гули,
Не хватает на всех лебединых шей,
Наплевать им на сталь,посеребренные пули,
С дипломатом в руках в суд плетётся Кощей.

Дипломат не живой, и сухой аж до пяток!
Докажи им теперь, что кормил лишь детей...
Пусть и выводка вышел аж целый десяток,
Не кормить чем попало же , холь да лелей.

Мы сидим с Азатотом на остановке ,
Тщетно пытаясь добраться  в Кадат,
Он смешно так плюётся, ругается матом,
И грозится нас всех отправить в ад!

Ну, а там год за годом своя атмосфера ,
Астарта решила подать на развод ,
Бегемот убежал ,обернувшись терьером
Говорят, доконал его местный народ...

Левиафана не взяли играть в монополию ,
Он на нервах устроил всемирный потоп,
А ты ,верно, думал , что пишут историю,
Не с  пустых психозов властных особ?

Я лежу на кровати посреди магистрали ,
Наблюдая,как с неба летит метеорит.

«Доктор, я не знаю , что вы мне прописали,
Но горло уже не болит.»


Рецензии