Страна фальшивых вождей
Фальшивых вождей,
И настоящих воров.
Беcконечных очередей
Отупевших мозгов.
Я видел фальшивые
Ваши парады,
Там власти дарили
Друг другу награды.
По площади шагали
Строем солдаты,
К груди прижимая
Свои автоматы.
Я родился в век революций
И реформ,
В стране много конституций
И платформ.
Я живу в стране
Где льётся невинная кровь,
Где все забыли про любовь.
И нет уж боле у Славян королей.
В этой стране
Из фальшивых вождей.
Я родился в стране
Где голодный народ,
И его снова зовут
На военный поход.
И каждый пишет свои
Заголовки,
У нас процветают
Бунты, забастовки.
И нет порядка
Для людей,
В этой стране
Из фальшивых вождей.
Свидетельство о публикации №119051503707