Дневные мысли или с одной другой стороны

С одной стороны черное,
С другой стороны белое.
Везде есть две стороны,
Пути жизни легки и сложны.

С одной стороны хочу здоровье,
С другой стороны веду путь самоуничтожения.
Я разрушил свой старый мир,
А построить такой же новый нет сил.
Хотя зачем, лучше похожий, на тот который убил, отпустил, почти забыл.
Или нет возможности,
А возможно времени.
Скован бременем.

Я стремлюсь к успеху с одной стороны,
А с другой --- начинаю и бросаю.
Или не с того момента путь к успеху открываю.
Главное не потерять то что имею,
И продолжать ломать систему,
Идти вперед,
Не слушать тех кто на ухо падает и врет.
Это лишь дневные мысли,
Одного дня.
Щепка из потока
А про завтра, послезавтра вообще молчу.
Хотя если захочу, возьму расскажу.

У каждого в жизни есть драмы,
У каждого из нас остаются свои шрамы.
Но это уже другое дело с одной стороны,
А с другой стороны расскажу в другой раз.
Если ты не п*д*рас.
17.08.18 


Рецензии