К Вам...

     Теоретически
     Влюбиться в Вас --
     несложно...
     Практически --
     Мне не преодолеть
     Ни вашу замкнутость,
     Ни вашу осторожность,
     И даже,может быть,
     простите,
     Вашу спесь...
     Вам лесть читателей --
     Бальзам на вашу душу,
     Но, боже мой,
     Вас трудно не хвалить!..
     А полюбить для вас,
     Как окропить слезою
     Пустыню душную...
     .............
     .............
     Но кто сказал,
     Что просто
     Полюбить!..

     ...любовь души не знает расстояний,
     И нежность тихим ручейком течёт,
     А близость, возникая, как случайность,
     В душе,
           как птичка райская,
                поёт!..


     Питер!..
     14.05.2019...


Рецензии
Вы Поэтесса всех времён!

Михаил Стихоплётов   19.05.2019 16:31     Заявить о нарушении
...и народов!..
Спасибо!.. С улыбкой...

Оля Малаховская   19.05.2019 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.