Мой родной покосившийся домик

Мой родной покосившийся домик,
Как давно в тех краях не была
Так хочу я зайти на свой дворик,
Там где детство свое провела
Вспоминаю сейчас, не забуду,
Фотографии в руки возьму
Не случится теперь это чудо,
И слова здесь уже не к чему
Как давно,как давно это было,
А потом мне пришлось уезжать
Сердце помнит,оно не забыло
Как спешили меня провожать,
Так хотела туда я примчаться
Да давно мне известен ответ,
Не с чем будет мне там повстречаться,
Просто домика этого нет.


Рецензии