Любушка
Сегодня затрудняюсь я сказать...
С бутонами сирени крупными,
А может поцелуев сласть?
Былая жизнь сейчас смешна мне-
Соболья шуба, мерседес...
Легко сегодня:ситцевое платье,
Гром в синем небе,дождь с небес.
Сварщица с Цементного отняла тебя,
И любовь растаяла-теперь я не твоя.
Отхватила парня та Любушка-Любаша,
Лес не тот, совсем дремуч,
Стала улица не нашей...
Прогоняла я с дороги
Всех ребят с букетом роз,
Ни один из них не пара-
Кто-то просто не дорос.
Ну и Любушки не стало-
Все ушло с изменой лет,
Навещаю вас обоих-
Просто выбора здесь нет.
Свидетельство о публикации №119051503638