Родные просторы

Остались в моем сердце леса
Моей хладной родины-Сибири
Её бурные реки,маленький сад
В котором мы в детстве жили

Там смех звучал из раза в раз
Среди трав где мы резвились.
Наверно в деревне забыли нас,
Но мы помним где проводили

Каждую свободную минутку-
На старых качались качелях,
Высматривали в озере утку
Или ловили рыбок на мелях

И чуждо то что происходит
Есть только мы и природа
И каждый из нас свободен
Встречая солнца восходы.


Рецензии