Я вроде, как наркоман
как наркоман.
И у меня,
без тебя,ломка.
Я хотел бы,
поместить тебя в свой карман.
Но ты для него,
незнакомка.
Я больше не могу,
не в силах.
Воспринимать реально,
и видеть,этот сущий мир.
Без тебя,
он выглядит печально.
А с тобой,
по-своему неповторим.
Я вроде,
как наркоман.
И у меня,
без тебя,ломка.
Представлять тебя рядом,
это же самообман?
А у меня самая сложная,
в сердце поломка.
Что-то ломает,
меня изнутри...
Что-то большее чем слова,
переживания драмы.
Как-будто,
убивает кто-то внутри.
И наносит...
сокрушительно раны.
Меня просто,
очень калечит.
Недостаток окружения...
той самой дамы.
Хотя она,
уже не излечит.
Мои настолько глубокие,
раны.
/Я керосином,
потушил свои чувства.
Думая,
что это вода.
И сжег окончательно,
это искусство.
Сжег,уничтожил,разрушил...
Но все же,
полюбил навсегда./
Свидетельство о публикации №119051500036