Инструментализация

ИНОГДА МЫ БЕЛЫХ МУХ
ПРИНИМАЕТ ЗА СНЕГ,
А ПОТОМ ВДРУГ,
О БОЖЕ МОЙ.,
О, БОЖЕНЬКИ ТЫ МОЙ,
ЛЮДИ
НЕ ТАКИЕ УЖ ПЛОХИЕ,
КАК ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ.,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
      ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК

ЛЮДИ,
- У ТЕБЯ КРАСИВАЯ
СПИНА,
ВОТ И ВСЯ МОЯ ЛУНА,
СОЗДАТЬ  СЕБЯ
ПОМОГАЕТ МИР,
А НАЙТИ.,
        - ВОЙНА.!





               


Рецензии