Свет в конце
Осталось двадцать метров,
Но что случилось..погоди...
В пути я больше века,
Встречались люди на пути,
Знакомые на вид,
И были те что так хотели с собою отвести,
Сначала было очень страшно,
Не понимал в чем суть,
Но время шло так медленно что я сумел
В это вникнуть
Я шел уверено к концу,
Ни шагу не свернув
мне встретился старик на этом всем пути,
он рассказал
Что свет в конце,
Не есть конец пути,
что жизни нет в конце пути,
он тоже пояснил,
Мы тут застряли на века,
Он молвил будто пьян
Застрял огромным комом в горле
Мой дикий дикий стон,
Задал вопрос я старику
"И что же делать старче"
Он мне ответил "потерпи"
"Сейчас все будет ярче"
И я через шумы услышал слово "счастье"
"Мы успели"..."мы спасли"- 2мл/гр антигистаминных
Свидетельство о публикации №119051500356