Моим друзьям-поэтам
что знакома с вами -
Слитыми с весной
и с небесами,
Связанными
с песней соловья...
К вам немножечко
причастна я.
Счастлива, что
вдохновляюсь
Гореньем вашим
и свеченьем.
Я в каждую песню
влюбляюсь,
И мучаюсь вашим
мученьем...
В восторге я - ведь
ваш огонь
Мне греет дни мои
и мои ночи.
Не жжется он -
рукою тронь -
И сердце прикоснуться
хочет...
И вот уж вся в нем
растворяюсь -
Зажжен он вдохновеньем
вашим.
Я благодарна вам -
признаюсь, -
И, как вино - мой стих -
по чашам...
Свидетельство о публикации №119051503559