Неутомимости залог долготерпение

Неутомимости залог – долготерпение,
Оно добавить может сил нам и ума.
Для потерявших много – это возрождение
И возвращение в сил прежних времена!

Неутомимость – суть любви и всякой страсти,
Хоть и присущи они больше молодым,
Но и до старости – великие в их власти,
Вершины мудрости посильны ещё им!

Жить бы страстями до конца – в любви и счастье,
Было б мечтать о чём, кого, за что любить…
Кто слабоволен – изменяет себе часто
И потому ему счастливым – вряд ли быть!


Рецензии