Я любила и люблю..

      С тобою спорить не хочу,
      Доказывать не буду..
      Разлюбил не разлюбил,
      Любишь иль не любишь?

      Я любила и люблю,
      И любить я буду!
      Про свою,любовь к тебе,
      Я навсегда-забуду!

      Как же,грустно на душе,
      Словами не расскажешь..
      Как же,ты меня обидел,
      Слезами-не поможешь..

      Я любила и люблю,
      И любить я буду!
      Про свою,любовь к тебе,
      Я навсегда-забуду!

      Ты не чувствуешь вины,
      Для тебя всё просто..
      Завтра,ты про всё забыл,
      Для тебя-не сложно..

      Я любила и люблю,
      И любить я буду!
      Про свою,любовь к тебе,
      Я навсегда-забуду!

      Не пытайся больше ты,
      Назад ко мне вернуться..
      Не смогу простить тебя,
      Ты даже-не надейся..

      Я любила и люблю,
      И любить я буду!
      Про свою,любовь к тебе,
      Я навсегда-забуду!

      


      


Рецензии