Весна

Весна просыпается,
Нам всем улыбается,
Цветочки кружат хоровод,
Птичка весело поёт.
Весна, прекрасная пора,
Выходите во двора
Радоваться весенней погоде,
Яркой, красочной природе,
Детишки развлекаются,
Весна всем улыбается!

15.05.2019 Посвящается Ф.И.Тютчеву


Рецензии