не знаю зачем
ведь ,все давно ясно!
но, жду перемен
и погоды прекрасной!
и, доброго слова
что кошке приятно!
не знаю зачем
зачем- не понятно!
нужны те слова
что ничто не решают
и, ясные дни
разве,чем помогают?
и,ждать перемен
очень часто, опасно!
дожди принесут
или солнце,не ясно!
но, все таки жду
и ,надеюсь и верю
что только добро
войдет в душу и двери!
и солнце зальет
мир оранжевым светом
останеться с нами
зимою и летом
и, каждый идущий
на встречу прохожий
тебе,уже, друг
а, не просто прохожий
не просто похожий
на друга прохожий
а, друг настоящий
ведь ,это несложно!
быть другом всему
что,встречаешь на свете
с открытой душой жить
как вечные дети
счастливыми быть
просто быть,не казаться
и, миру на встречу
всегда улыбаться!
и, ждать перемен
расширяя пространство
и,с верою жить
в наше общее братство!
Свидетельство о публикации №119051503534