С Днём Семьи!

1
Моя семья мои родные.
Люблю я больше жизни вас.
Когда мы вместе мы крутые.
И не страшна беда для нас!
Сегодня праздник вдохновенный!
Смеются и шумят мальцы!
Все отмечают День Семейный!
Пищат и крошки сорванцы!
2
Налив бокал, кивнул в улыбке!
Красивый тост произношу!
Жизнь не бывает по ошибке!
Ошибка любит пустоту!
Моя семья мои родные!
Вам счастья, верности, добра!
Вы у меня все золотые!
И я ваш щит из серебра!
3
Детей рожайте и любите!
Природой так отведено!
Воспитывайте, не кричите!
От Бога счастье вам дано!
Один ребенок это мало!
Ведь эгоизм вернётся с ним!
Цветов в букете больше стало!
В любви пылает ваш интим!


Рецензии
С Днём Семьи!!!!
Счастья!!Радости!Всего самого доброго!
"Вы у меня все золотые!
И я ваш щит из серебра!"
!!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   16.05.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.