магазину KARI на Сенной Санкт-Петербург
обувайтесь только в "Kari"-
"Rееbok, Adidas & PUMA"
нервно курят в стороне,
так обслуживает УМА -
сердце рвётся бить извне!
И, услышав эти звуки
на своя вернитесь круги,
конкурентов прочь потуги -
бренд мечта народных масс
"Kari" трудится для Вас...
02.04.2019.
P.S. Ума имя девушки продавца
Свидетельство о публикации №119051503502