Смеясь, ты будешь вспоминать

Смеясь, ты будешь вспоминать
Наивность той любви моей.
Смогли мы узы разорвать
И ни к чему  теперь, поверь,
Нам раны наши бередить.
Пусть отболят они
И мы с тобой, свободу ощутив
От обязательств пред собой,
Быть может, счастье обретем.
А может просто будем жить,
Не сожалея ни о чём.
Угодно было видно всё творцу,
То был его проект.
И благодарна я ему
За тот короткий счастья век.
Не век, а миг.
Промчался он.
Кометой  в небе пролетев.
Но свет любви горит во мне.
Хотя душе покоя нет.
Разбита, мается душа.
Сочится кровью и гнетет
Меня тоска по счастью своему.
Мне не дано вернуть его.
Ушло то счастье далеко.
С тобой не встретимся
Мы больше никогда.
Недавно были  друг для друга  всем.
Глаза в глаза так пристально смотрели.
И разорвать мы не могли
Сплетенья рук своих и тел.
Как быстро ангел улетел от нас
Он не хранит любви той больше.
Мы не смогли её сберечь.
Не нужно ранить сердце нам.
Не нужно больше этих встреч.
Я поняла всему виной
Наивная моя любовь.
Ты посмеялся надо мной
Над глупой девочкою той.
А я любила всей душой
Я задыхалась от любви.
Но видно Богу не смогли
Мы угодить.
И вот одни остались.
Души наши врозь.
Объединить не в силах их теперь ничто.
Пожар любви отполыхал уже в крови.
И пепел ветром унесло.
Нет и следа былой любви.
Зови её  иль не зови.


Рецензии