Не надо слов...

Не надо слов:возьми и что-то сделай.
А уж потом о сделанном веди
Беседу.А иначе:скороспелой
Та будет.Ибо:что там впереди -

Никто пока,однако же,не знает
И не узнает,может,никогда -
О чём весьма поспешно рассуждает
Иной.Не понимая,что года

Прессуются из дел,а не из планов,
Что ничего по сути не дают.
Помимо столь существенных изъянов,
Что те способны наш весомый труд

Свести на-нет,вменяя жизни ропот
Беспочвенно на долгие года.
И не спасёт при этом даже опыт,
Что призван помогать собой всегда.

...

Не надо слов.Пусть говорят всегда другие:
По поводу того,что ты сказал
Строкой.Которой мы - при том немые
Куём всё то,что мудрый опыт преподал.






15.05.2019


Рецензии