Сантименты...

Сантименты, комплименты,
Очень важные моменты,
Склоки, сплетни, разговоры,
Зависть,лести и укоры,
Предъявления, насмешки,
И презрение,и усмешки,
Выпады и разногласия,
С очевидным не согласие,
Осуждения, излишки,
Не дают нам передышки..

В пузырь лезут,припираются,
Ведь кому то это нравится?!
И других втянуть пытаются,
От безделья дурью маятся.
Коль друзей столкнуть удастся,
Будут после потешаться-
Их ругать,какие люди,
Червь на золочёном блюде..
Ну а сами чем похвалятся?
"Мудрыми"лишь только кажутся.

Любят всех подряд порочить,
Лицемеры-это точно!
Ведь совсем стыда не знают,
Ничего не понимают.
И других судить берутся,
А с самих пороки льются..
Вы других за что вините?
Лучше на себя смотрите..
Ведь за то,что ближних судишь,
Отвечать пред Богом будешь!
 15.05.19


Рецензии