Колодец
"Исповедь ведра"
http://www.stihi.ru/2019/05/13/6727
Надыбали сельчане
колодец спиртовой,
хотели воды с-пьяне
и на те, Боже мой.
Глотнули из ведёрка
и за огурцом,
бабы в шоке, сколько
запрятали тайком.
Их мужики заначки
ведь пьют который день...
Пересчитали пачки.
Сомнений легла тень.
На их святые лики
деньги на местАх.
Какие поят, суки?
Их мужиков в кустах.
Стали искать, но толку
абсолютный ноль.
Идут по селу кривотолки
на лицах печали юдоль.
Но вот однажды с ведёрка
бычок пригубил, опьянел,,
а мимо бежала доярка
глядь, бык-то осоловел.
Схватила ведёрко и ходу
спешит его всем показать,
собралось немало народу.
Пора мужиков ведь спасать.
И ради спасения, взяли
колодец засыпали весь,
кричат мужики, ах вы .ляди.
О что натворили вы здесь?
Скорей откопали колодец
но спирт больше там не нашли,
со злобы быка закололи.
На баб рук поднять не могли.
Теперь вот страдают коровы
остались они без бычка,
не будет им случки по новой
и не-отелят телка.
А значит и деточки малые
останутся без молочка,
к тому же и женщины шалые
без ласки все наверняка.
Объявлен бойкот им суровый.
Надолго ль? Не знаю пока.
Об этом рассказ будет новый
попозже, наверняка.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119051500345
Отчаянных графинь, маркиз ,дворянок.
А с бабой кто живёт тот с горя пьян.
Те бабы хуже крыс ну и цыганок.
Игорь Степанов-Зорин 3 19.05.2019 22:36 Заявить о нарушении