О некрасивой, зато недорогой Софочке!

-"Маман,ну и как вам моя
Софочка?"
-"Ойц,Яшенька,таки хочу
сказать,что монетки в нее
никто кидать не будет..."
-"Маман,я-в не понял:
в каком смысле?"
-"В том смысле,что она
далеко не фонтан..."

Юмор из "Одноклассников"


"Она ушла,исчезло
вдохновение,
И три рубля:
наверно,на такси..."

В.С.Высоцкий


Софочка,хоть не была
предыдущей милей,
Зато-щедрей и всегда
оставляла в постели
аж пять рублей:
Чтобы опять там с
Яшенькой проснуться,
В его объятия таки
вернуться!

Раз на такси поездка
дорогая,
Метро пусть обойдется
и трамваем!


Рецензии