Хочу к тебе

Чего-то мне не по себе,
Я так хочу опять к тебе.
Порву я лень, усталость, тьму,
Свою любовь с собой возьму.

И не смотря на ночь, грозу,
В страну цветов я увезу.
Где ветер кудри разнесёт,
И о любви нам песнь споёт.

Ты покоришься  той судьбе,
В объятья кинешься ко мне.
Ковёр цветов отдаст тепло,
Нас так давно сюда влекло.

Где запахи, дурман и сон,
Где так грустит и плачет клён.
Там где ромашки не молчат,
Нам нагадать любовь хотят.

И стонет, и в груди поёт,
Твой взгляд опять к себе зовёт.
И просит он моей любви,
Чтоб плечи я ласкал твои.

Автор Евгений Богданов
15 мая 2019 г


Рецензии
Тоска, любовь,порыв души, не плачь, признанья впереди.

Фалина Людмила   20.05.2019 02:04     Заявить о нарушении