СТихоПлётка!

О ГЛАВНОМ ИЗ ВСЕХ!

Я уже было, потеряла веру в кинематограф!
Главнейшем из всех т.с., искусств, но
тут, случайно увидела турецкое кино!
Ребята! не всё пропало, не всё!
Теперь и за уши меня не оттащишь!
Уверилась я в том, что не все поддались
американцам, стали подражать им!
Снимать идиотские копии-однодневки, не все!
И вот пример наглядный-эти самые турки!
Пошли своим, т.с. путём и многого достигли!
Сохранили самобытность!
Свою культуру!
Чистоту помыслов и
Целомудрие!
А это сейчас архиважно-
Не поддаться общей европейской вакханалии!
Не удивляйтесь, на меня снизошло
благодушие после просмотров
турецких фильмов!
Хочется любить и быть любимой!
А какие чувства-просто сказка!

(Надо бы туркам-мне приплачивать за реклам-ку!)

 


Рецензии