Когда мы вместе...
Близкие и дорогие люди, что бы
Ни делала,- я думаю о Вас,- моих
Сёстрах, братьях, стариках и детях.
Когда мы вместе - мы сильны,
Поодиночке,- прутик тонкий, ломкий,
Пусть будет между нами только лад,
Тепло души, взаимопонимание.
Пусть жизненные тучи, подойдя подчас,
Нам не закроют небосвод и солнце,
И помнить надо, что семья,- когда ты
Не один, душой доверчив и открыт,
И свет горит для всех в твоём оконце.
Наш Бог, молю тебя: спаси и сохрани,
Все наши семьи от мала до велика,
Пусть будут с каждым годом лишь сильней,
Мудрей, счастливее,- и старики, и дети…
15 мая - Международный день семьи
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119051503409
Жюр22 21.05.2019 11:27 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Вера Толоклюбина 21.05.2019 19:46 Заявить о нарушении