Прекратить убивать!

Ах! Какая реклама! Кетчуп «Торчин», шашлык!
От такой вредной пищи я, ребята, отвык.
На зеленой волне: кабачок, огурец…
Я с такою диетой стал теперь молодец.

Кто-то мне не поверит, скажет: Как можно жить
И ни капли мясного в меню не включить?
Я ж спокойно и гордо свою долю несу:
Даже рыбу не ем я, жалко мне путассу.

Пусть твердят мясоеды: как без мяса прожить?
Надо просто ЖИВОЕ не в котлетах любить.
И ЖИВОЕ ответит вам любовью в ответ.
И откроется в жизни вам совсем другой свет.

Легкий завтрак капустный, помидор, огурец…
И настанет убийствам ЖИВОГО конец.
На Земле в райских кущах будут звери бродить.
Да и люди планету свою станут любить.

Перестанут копаться во чреве земном,
Украшать и лелеять станут этот свой дом,
Убивать перестанут рыбу, птиц и зверей,
Убивать престанут и обычных людей.

И не будут пугать мир ракетой « Сармат»,
И хвалиться не будут чудом  «F-35»,
Но для этого нужно, чтобы мир поумнел,
По хорошему, доброму жить захотел.

А пока льется кровь и людей, и зверей,
И в глубокой воде не спастись от сетей,
Даже небо не может от пули спасти.
И молюсь я: Господь, грех людской отпусти!

Боже наш всемогущий, дай же людям мозги!
И тогда мир не будет умирать от тоски.
Мир единым вдруг станет на тысячу лет.
И ЖИВОЕ получит до счастья билет.

      15.05.2019 г.


Рецензии