Глухонемая

СНАЧАЛО МИР ОНЕМЕЛ,
А ПОТОМ И ОГЛОХ,
ВЕДЬ  МЕНЕДЖМЕНТ
ЭТО КОГДА ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК
ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ
ЗА ТО,
ЧТО МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ
И ПЯТЬ,
И ЧЕТЫРЕ,
И ТРИ
И ДВА
И ДАЖЕ ОДИН...
              ЧЕЛОВЕК.!

СНАЧАЛО МИР ОНЕМЕЛ,
 А ПОТОМ
И ОГЛОХ,
ВЕДЬ, ВСЁ ВАРИТСЯ НА ВОДЕ.,
А ТЫ, БУДЬ ХОТЬ,
ПРЕПОДОБНЫЙ МАКСИМ ГРЕК,
НИКОГО НЕ ОБВИНЯЙ
В ПОКАЗНОМ БЛАГОЧЕСТИИ,
В РАЗВРАТЕ.,
В НЕПРАВОВОМ
ЧИТАЙ,
     - В НЕПРАВОМ СУДЕ!


Рецензии