ХА!

не хочу я с тобой так жить.
как?
да вот так!
неt отношения
неt ощущения
ни ссоры, ни прощения

не могу тебя любить.
могу лишь просто быть.
не хочу дрова ломать.
чтобы лечь с тобой в кровать.
не желаю с тобой спать!
и детишек заклепать.
ты сказал: "если будет нужно, я тебя оставляю навсегда"
так давай, до свидания, пока!
бросай меня и увалюй навсегда.
твои слова: "если будет нужно"
я: "ну и *****ц"
ты не слушаешь меня!
и не услышишь никогда!
я хочу блин все сломать!
чтобы по итогам лечь с тобой в кровать!
но ты не в состоянии понять...
мне нужно время...
чтоб заново начать...
но тебе пох*й!
по*бать.


Рецензии