Об относительности

  Сгинула ночь, сгинет и яркое утро;

  Сгинет покой, все перемены — за ним;

  Порвана в клочья книга, что писана мудро;

  То ли живой, то ли рассеян в дым...

  Смысла и нет, хоть бесконечен смысл;

  Время гасить пожар, и время поджечь;

  Надо в обед казнить нашу старую крысу,

  После — простить, до новых судов сберечь.


Рецензии