Исцеление

Была и духом так сильна,
И испытания проходила
Не раз уже была больна,
Молиться силы находила
Однажды ночью шла домой
Лишь только фары осветили,
Дождь проливной стоял стеной,
Её машиной страшно сбили
Лечилась долго,как могла,
Она хотела очень жить
Но вот услышала слова,
"Теперь не сможешь ты ходить"
Да тяжело и слёзы градом,
Ей верить в это не по силам,
Но она знала Бог ведь рядом
И каждый день Его молила,
Старалась духом не упасть
Другим примеры подавала,
Она болезни не сдалась
Ходить по прежнему мечтала,
Молилась дома у икон,
И Бога слезно умоляла
На праздник в колокольный звон,
Она ведь так пойти мечтала
Не буду много говорить,
Прошло и лет тогда не мало
Как это чудо объяснить,
Она сама теперь не знала
Окрепли ноги,в храм пошла,
Сама слезами заливаясь
Звонили да колокола,
Ей с колокольни улыбаясь,
А я одно хочу сказать
Не стоит боли поддаваться,
Когда судьба начнёт кидать
Молиться надо,не сдаваться.


Рецензии