Господи, как плохо мне бывает
Пред глазами чёрные круги.
Давит грудь, дыханье прерывает,
Господи, как страшно, помоги!
Зубы стиснув, сдерживая стоны-
Корвалол в стакан ещё плесну.
Припаду с надеждою к иконам,
И с молитвой "Отче Наш"- усну.
Свидетельство о публикации №119051503349
Лидия Бахилина Иванникова 29.07.2019 10:08 Заявить о нарушении