Жених Смерти-йА
... всё.мнимо...
... мнимо...не.заходишь...
... приди.скорей...
... аз.дам.конфетку...
... и.в.руки.вложив.твою.метку...
... себе.приму.твою.косу...
... и.ала.красную.росу...
... твоей.любовью.вознесу....
... вот.только.точечные.знаки...
... мешают.нам.заполнить.мраки...
... твоим.прекраснейшим...
... огнём...
... где.мы.всегда...
... вдвоём...
... вдвоём... ... !!!
/время/дилли
Свидетельство о публикации №119051503328