Роды

Рот открывался сам собой,
Но я дыханье не сбивала,
Чтоб мой желанный и родной
Не задохнулся.Это знала.

Вот крик немножко изменился,
"Пора"- сказала медсестра.
И поддержав меня легонько,
В родильну залу повела.

Я лиц не помню,лишь халаты
Стояли в ряд плечом к плечу,
Из Академии солдаты,
Нет,офицеры.Я молчу.

Лишь выполняю приказанья-
"Вздохни и тужься.Отдохни."
И вот "У-а-а!"-родился мальчик.
"Родился мальчик.На взгляни."

И академия помыла,запеленала,принесла,
Чтоб я еще раз посмотрела.
Я на столе еще была.


Рецензии