До калитки твоей...

До калитки твоей в полземли расстоянье,
К ней полжизни идти, чтоб сказать о любви.
Но нужны-ли тебе мои ласки, признания,
Когда есть у тебя тот, кто шепчет свои,

Но нужны-ли тебе лунной ночью терзанья
Что испытывал я в жажде пить из тебя?
До калитки твоей в полземли расстоянье,
А до встречи с тобой вся эпоха моя…

© Первослав


Рецензии