364 Любовь подарит яркий свет...
Это всех чувств очарование,
Летит с восторгом в облака,
Любовь желанная, крепка!..
Всегда счастливая пророчит!
Имеет глас свой, свои очи
И благосклонна, и легка...
Любовь взаимна, на века!
Поддайтесь милому соблазну,
Свою почувствуете сразу!..
Не пропустите миг блаженства
Подарит счастья совершенство!!!
08.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051503297
Стихи о любви - это самая прекрасная тема!..
Успехов Вам и процветания, Людмила!
С искренним уважением, Сергей.
😊👍🌸🌷🌹
Сергей Петрович Старыгин 06.06.2019 18:44 Заявить о нарушении