скверный храм

Бескомпромиссным проще жить –
Они свободны!
Не надо не тянуть-кружить,
Как это у едросов модно.
Мужик сказал, предупредил
И сделал: двинул в морду.
Так. Как ремарка для чудил,
Не лишняя и для милорда.))

Храмы не святостью наполнены, а скверной.
Попы мордатые лениво ведут службы.
Верной дорогой мы бредём, братушки, верной!
Без благочестия, без смысла и без дружбы.))


Рецензии