Утешительный визит

           Два чудака примчались,
           В Брюссель на совещанье.
           Где власти их встречали,
           Без всякого волненья.
           И по привычке старой,
           Всё это было видно.
           Не чувствуя усталость,
           Общались безобидно.
           Стремились что-то делать,
           И обещали много.
           Заврались до предела,
           В своём визите строгом.
           Но им уже не верят,
           Прошло былое время.
           К ним интерес потерян,
           И стал уже забвеньем.
           Но всё-таки остались,
           Долги и обещанья.
           Напомнить их старались,
           На этом совещанье.

                г. Ялта.14.05.2018г.

                Ганночка В.Д.      
            


Рецензии