в состоянии покоя

Я в состоянии покоя
   ищу любви ушедшей след…
И планов радужных не строю,
    закутав мысли в тёплый плед…

Но на волне того блаженства
   понять- принять не тороплюсь
как мир далёк от совершенства!..
    Хоть это – минус, а не плюс…


Рецензии