СТихоПлётка!

ВЧЕРАШНИЕ НОВОСТИ!

С остановок в городе убрали афишные тумбы!
Хочется думать, что на реконструкцию,
хочется верить!
Мы и так-то, узнавали о новостях
в прошедшем времени!
То-вчера в Задонске потоп случился!
То-в Ельце произошло землетрясение!
(Это я к примеру, ничего такого слава богу не было!)
Мы бы тоже, может быть, туда поехали на праздник
сельского хозяйства или на ярмарку,к примеру, но...
опять узнали мы из новостей, что новости вчерашние!
А теперь и того лучше:
Приезжала к нам вчера (опять-жа!)
актриса Алёна Хмельницкая!
Я её просто обожаю!
Я бы нарвала сирени в палисаднике, преподнесла,
актрисе, но узнала снова, слишком поздно!
А люблю Алёнку я за позитивность и честность
на экране, да и в личной жизни, тоже!
И ещё она-красивая, это сейчас редкость!
(Вот дурак её бывший!) Ну это я так, к слову.


Рецензии