Смеховая культура и полифонизм

Xgeronimo

ПОЭТ МЫСЛИ..,
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ИНТУИЦИИ,
НУ И КОНЕЧНО,
ЧЕЛОВЕК КОСМИЧЕСКИЙ,
САМ, КАК РЕБЁНОК- ГЕНИЙ
И ВОКРУГ НЕГО
БОЖЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ,
НЕ ТО НЕПРИКАСАЕМЫЕ,
     НЕ ТО ШУДРЫ,
        НЕ ТО ВАЙШЬИ,
           НЕ ТО КШАТРИИ,
              НЕ ТО БРАХМАНЫ

УРОВЕНЬ НОМЕР ОДИН,
- ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ,
УРОВЕНЬ НОМЕР ДВА
     -  УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ,
УРОВЕНЬ НОМЕР ТРИ,
         - ТЕХНИЧЕСКИЙ,
НУ ИЛИ ТАМ, ЕЩЁ КАКОЙ ДРУГОЙ,
МИСТИЧЕСКИЙ,ЭРОТИЧЕСКИЙ.,
НАУЧНЫЙ,ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ,
           ЭПМИРИЧЕСКИЙ,

КОГДА ПЕРЕМЕШАЛИСЬ БУДУЩЕГО ЗНАКИ
И ПРОШЛОГО ПРИЗРАКИ,
ПОХОЖИЕ
НА ИСЧЕЗНУВШИЕ КОГДА- ТО ИМПЕРИИ,
НА
МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС
ЧТО ЕЩЁ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
НАШИМ СОЗНАНИЕМ,
НА
СПИРИРИТУАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС,
ЧТО ЕЩЁ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ МАТЕРИИ


Рецензии