Тебе все пишет черной клавишей рука...

Тебе все пишет черной клавишей рука.
Печатный почерк, вновь, во тьме не разобрать.
В апреле смоет снежный наст язык-река
И разольет себя за сутки или пять.

Закурит снова серый старый человек
И станет сочинительством болеть.
Ах, сколько среди нас таких калек
Безделью почитающие смерть.


Рецензии